» » » В Ливане суперкар будет оказывать скорую медпомощь

В Ливане суперкар будет оказывать скорую медпомощь

В Ливане суперкар будет оказывать скорую медпомощь
298
0
Информация

Lykan HyperSport — первый на Ближнем Востоке местный гиперкар. Его разработала местная компания. Автомобиль принимал участие в фильме «Форсаж 7». В Абу-Даби машина числилась в автопарке местной полиции, а потом они передали его медикам. У них уже есть и другие суперкары. Чтобы разогнаться до 100 километров в час авто нужно 2,8 секунды.

Его максимальная скорость составляет 400 километров в час. Медицинская версия оснащена светодиодными фарами с 440 бриллиантами, в салоне обивка с позолоченной нитью. Есть ли на борту какое-либо медицинское оборудование, не сообщается. О стоимости авто не сообщается.

Между тем, полиция Дубая известна богатым автопарком. В нем находится несколько суперкаров, которые используют в погонях и в официальных мероприятия. Ранее там нашли гигантскую штраф-стоянку с автомобилями премиум-класса. Некоторые из них были конфискованы у владельцев за многочисленные нарушения ПДД, другие 1 разбиты в ДТП.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии