» » » У Aurus Senat обнаружились серьезные дефекты

У Aurus Senat обнаружились серьезные дефекты

У Aurus Senat обнаружились серьезные дефекты
400
0
Информация

В соцсетях появились жалобы на качество премиум-седана. Речь идет о многочисленных мелких дефектах. Напомним, автомобили выходят с конвейера завода в Елабуге по индивидуальному заказу с мая прошлого года.

О недостатках рассказали в одной из московских детейлинг-студий. В нее владелец нового седана обратился за оклейкой кузова защитной пленкой. По словам владельца авто, спустя 10 метров, которые автомобиль проехал из шоу-рума, на приборке высветилась ошибка «круиз-контроль с поддержанием дистанции недоступны».

Чуть позже появились проблемы со стоп-сигналом. А когда седан начало уводить вправо, мастера в дилерском салоне не могли выставить сход-развал. Система-мультимедиа «отрубает» органы управления и не регулируется. Все недочеты появились в первые 10 дней после покупки.

В минимальной комплектации автомобиль стоит 24 млн рублей. Представители компании на жалобы клиента пока не отреагировали. Автомобили бренда также собирают на мощностях НАМИ, но они предназначены только для госведомств. В линейку входят: седан, лимузин, минивэн, внедорожник, кабриолет, мотоцикл и вертолёт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии