» » » До конца года на GM-Auto стартует серийное производство седана Opel Astra

До конца года на GM-Auto стартует серийное производство седана Opel Astra

До конца года на GM-Auto стартует серийное производство седана Opel Astra
768
0
Информация
До конца года на GM-Auto стартует серийное производство седана Opel AstraДо конца года на GM-Auto стартует серийное производство седана Opel AstraЗавод GM-Auto, работающий в Петербурге, приступил к сборке в тестовом режиме седана  Opel Astra, презентация которого в России состоится на международной Московской выставке уже совсем скоро. К серийному выпуску новинки завод планирует приступить к концу текущего года.
 
Тем временем в российской дилерской сети открыт прием заказов на автомобили из обновленного семейства Astra, в том числе и на седан. Новинка начнет продаваться в России уже с 1-го сентября, и до начала локального серийного производства будет импортироваться с завода, расположенного в городе Гливице (Польша). Автомобили, собранные в России, можно будет купить  уже в октябре-ноябре.
 
Габаритные размеры нового седана Astra  (длинна/ширина/высота)  составляют 4658/1814/1476 мм при размере колесной базы в 2685 мм., а  общий объем багажника – 460 л.  В России эта модель будет предложена с тремя бензиновыми силовыми установками с мощностью от 115  до 180 л.с., которые будут комбинироваться  автоматической КПП на 6 ступеней. Со следующего года для этой модели  производители предложат еще и с новый экономный агрегат на 4 цилиндра – бензиновый  SIDI ECOTEC объемом 1,6 л. с турбиной.
 
На сегодняшний день питерским заводом GM-Auto выпускаются модели Chevrolet Cruze (хэтчбек и седан), а также новый хэтчбек  Astra.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: