» » » Перегонщики рассказали, как будут завозить в Россию новые автомобили

Перегонщики рассказали, как будут завозить в Россию новые автомобили

Перегонщики рассказали, как будут завозить в Россию новые автомобили
269
0
Информация

Аккаунты российских покупателей на автомобильных онлайн-аукционах заблокированы. Иностранные порты закрыты для российских судов, вся логистика подорожала. Но серых импортеров это не останавливает. Они рассказали журналистам, как теперь будут возить электромобили в Россию. Официально Tesla на российском рынке не присутствует. Новый вариант, — автомобили прибывают из США в порты Литву и Финляндии. А оттуда наземным транспортом их будут перевозить в Россию и Беларусь.

Продавцы отмечают, что расходы на доставку сильно вырастут. "Официальный" импортер электромобилей Tesla в России, компания Moscow Tesla Club, заявила, что продолжает продавать автомобили из ЕС и США. Если возить через РБ не получится, то компания планирует ввозить электрокары через Казахстан.

Ранее Илон Маск допустил строительство своих заводов на территории нескольких стран СНГ, среди которых упомянул Россию и Казахстан. Однако с текущей геополитической обстановкой, Tesla еще долго официально не появится в России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии