» » » Tesla уволила сотрудника, обнародовавшего видео столкновения на бета-версии FSD

Tesla уволила сотрудника, обнародовавшего видео столкновения на бета-версии FSD

Tesla уволила сотрудника, обнародовавшего видео столкновения на бета-версии FSD
283
0
Информация

Накануне стало известно, что один из сотрудников автобренда опубликовал в соцсетях видео, на котором запечатлено, как электрокар во время тестирования бета-версии автопилота, попал в ДТП. Компания уволила сотрудника и аннулировала его доступ к системе тестирования автопилота. При этом, самого сотрудника об аннулировании доступа не предупредили. Мужчина, когда начал участвовать в тестировании автопилота, завел канал на Youtube.

Там он делился впечатлениями. В декабре он опубликовал три видео с тремя разными проблемами автопилота. В политики автопроизводителя нет прямого запрета в отношении публикации информации о тестах в соцсетях. Уволенный сотрудник отметил, что он не раскрывал тайную информацию, и все свои ролики снимал в положительном ключе. Ранее Tesla использовала обязательные арбитражные соглашения. В итоге сотрудники компании не имеют право публично подавать на нее в суд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии