» » » Toyota отозвала минивэны и внедорожники с российского рынка

Toyota отозвала минивэны и внедорожники с российского рынка

Toyota отозвала минивэны и внедорожники с российского рынка
683
0
Информация
Toyota отозвала минивэны и внедорожники с российского рынкаToyota проведёт массовую акцию по отзыву автомобилей с российского рынка, которая затронет более 250 машин: 183 кроссовера Toyota Land Cruiser Prado, выпущенных с мая по сентябрь в прошлом году, а также 71 минивэн Toyota Hiace, выпущенных с мая по август прошлого года.

В качестве причины отзыва в компании называют различные трещины в клапанных пружинах. Представители компании добавили, что при длительной эксплуатации автомобиля с такими дефектами может возникнуть поломка пружины, которая приведёт к возникновению шумов и неравномерной работе двигателя.

На всех машинах, которые подпали под сервисную кампанию, произведут замену клапанных пружин двигателя, причём все работы по ремонту будут полностью бесплатными для владельцев автомобилей, но компания советует заблаговременно согласовать время посещения с официальным дилером.

Заметим, что в конце прошлого года компания заявляла об отзыве более 1,3 тысячи внедорожников Venza – в тот раз в качестве причины отзыва назвали возможность засорения трубки, которая отводит конденсат от кондиционера, вследствие чего внутри системы может накапливаться вода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: