» » » Немцы недовольны подорожавшими электромобилями Tesla

Немцы недовольны подорожавшими электромобилями Tesla

Немцы недовольны подорожавшими электромобилями Tesla
213
0
Информация

Компания подняла цены на свою самую бюджетных модель сразу на 7000 евро. Согласно немецкому законодательству, автомобиль в новой ценовой категории не получит государственных льгот. Теперь электрокар стоит 49 990 евро и автоматически попадает в категорию роскошных авто. В Германии действует экологический бонус — 9000 евро. 6000 евро дают власти, а 3000 евро — автопроизводитель. Эту скидку получает покупатель любого электрокара не премиум-сегмента.

Ранее власти ввели новый закон. Теперь правительственная скидка составляет 5000 евро, а от производителя — 2500 евро для электрокаров в ценовом диапазоне от 40 000 до 65 000 евро. Это на 1500 евро ниже, чем раньше, не немцы все равно рады. Однако электрокары Tesla после удорожания не получают никаких скидок и покупателям придется тратить только свои деньги на покупку. Почему компания решила поднять цены, не сообщается. Многие эксперты указывают на подорожание никеля, необходимого для производства батарей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии