» » » Представители Renault встретились со своими российскими дилерами и поделились планами

Представители Renault встретились со своими российскими дилерами и поделились планами

Представители Renault встретились со своими российскими дилерами и поделились планами
243
0

В ходе встречи стало окончально ясно, что бренд Renault полностью уходит с российского рынка. В продаже автомобилей компании больше не будет. Некоторые кроссоверы перейдут на производство в Тольятти, где будут выпускаться под брендом LADA.

У дилеров есть право торговать под вывеской Renault в течение трех лет. Так как им нужно выполнять гарантийные обязательства перед покупателями. Но поставкой запчастей будет руководить "АвтоВАЗ".

Правопреемником французского производителя в стране становится МАЗ. В эту компанию автоматически переведут всех нынешних сотрудников компании. Новый директор МАЗа заявил, что коллектив будет сохранен.

Ранее мэр Москвы заявил, что МАЗ будет выпускать автомобили под брендом "Москвич". Эксперты считают, что на мощностях предприятия могут собирать свои авто китайские компании, которые сейчас активно проявляются интерес к овободившимся нишам на российском рынке.

Накануне китайский автобренд Chery проявлял заинтересованность в производственных мощностях УАЗа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии