» » » Сочинцы попросили не пускать к ним иногородние автомобили

Сочинцы попросили не пускать к ним иногородние автомобили

Сочинцы попросили не пускать к ним иногородние автомобили
651
2
Информация
Сочинцы попросили не пускать к ним иногородние автомобилиСочинцы, встречавшиеся с российским вице-премьером, попросили правительство на постоянной основе ввести запреты на въезд иногородних автомобилей в город. Напомним, что российское правительство на время проведения Олимпийских игр власти запретили автомобилям из других российских городов въезжать в Сочи. Помимо этого, до 17 апреля в Сочи будут работать выделенные полосы для транспорта, обслуживающего игры, - «олимпийские полосы».

Впрочем, вице-премьера имеет другое мнение на этот счёт и выразил своё сомнение в необходимости введения таких запретов. Как он заявил, пробки в Сочи остались далеко в прошлом.

Стоит отметить, что если бы предложение было принято, то оно бы создало опаснейший прецедент, потому как если иногородним автомобилям запретят въезд в Сочи навсегда, то того же могли бы потребовать и жители Москвы, которые в особенности страдают от пробок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Дэвич 9 февраля 2014 16:34
да это не только вице-премьер заявил, пробок  действительно стало на много меньше, и это не только за счет  того, что личного транспорта меньше на дорогах но и за счет грамотной организации 
Владимир 9 февраля 2014 17:33
Грамотная  организация? Это что в имеете в виду? Эту  систему  управления дорожным движением, которую разработали специально  под Сочи на  время провидения Олимпиады, ну еще бы .. ведь ее долго разрабатывали, учитывали все нюансы. Получилось  довольно  хорошо, я слышал даже позитивные отзывы заграничных гостей 
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: