» » » Стало известно, кто будет производить возрожденный «Москвич»

Стало известно, кто будет производить возрожденный «Москвич»

Стало известно, кто будет производить возрожденный «Москвич»
461
1
Информация

В СМИ появилось сообщение о том, что производить автомобили возрожденного бренда «Москвич» будет китайская компания JAC. В проекте примет участие «КамАЗ», у которого с JAC уже есть общий проект — среднетоннажный грузовик «Компас».

По неподтвержденным данным на московском заводе могут выпускать до трехсот тысяч автомобилей ежегодно. Когда заводом владели французы, с конвейера выходили 180 000 авто в год.

Сейчас JAC для российского рынка собирает 5 разных моделей на мощностях в Казахстане. Среди них есть и электрический кроссовер с запасом хода в 300 км. Теперь китайцам нужно заключить СПИК с российским правительством и начать производство авто с шильдиком «Москвича». Официального подтверждения этих новостей нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Гость Дмитрий 11 июля 2022 17:45

Может как-то без джака обойдемся? Работал на их фургоне и лучше бы там электроники вообще не было, чем такая. Постоянно загораются какие-то значки, то курсор, то чек при торможении. На плохой дороге вообще может табло замереть и машина рывками поедет, а дороги у нас все в кочках. Отдавал в сервис, говорят что это общая проблема с этими авто

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии