» » » Дубайские полицейские будут ездить на Bugatti Veyron

Дубайские полицейские будут ездить на Bugatti Veyron

Дубайские полицейские будут ездить на Bugatti Veyron
749
0
Информация
Дубайские полицейские будут ездить на Bugatti VeyronКак недавно стало известно, в Дубае новым полицейским авто стал Bugatti Veyron. Таким образом, видимо, дубайские власти решили окончательно доказать, что именно их полиция должна победить в споре «чья полиция круче», потому как данная модель на сегодня самый дорогой суперкар в мире, производящийся серийно. Вдобавок, среди полицейских машин в Дубае числятся Aston Martin, McLaren MP4-12C, Ferrari, Bentley, ну и, разумеется, всевозможные спорт-варианты BMW и Mercedes.

Возможно кто-то задаётся вопросом, а зачем дубайским полицейским тратиться на автомобили с двигателем с тысячей «лошадок» - неужто для ловли нарушителей дорожного движения? Ответ прост: в облавах такие авто не будут участвовать, ведь вместо этого спорткары отправляют патрулировать улицы в престижнейших районах и местах Дубая, где постоянно находятся богатые туристы. Для начала, они являются неотъемлемым атрибутом улиц рядом с самым шикарным в мире отелем и с самым высоким небоскрёбом в мире «Бурдж Халифа». Местные управленцы уверены, что когда туристы видят такие авто даже на службе в полиции, то все сомнения о том, где находится богатейшее место на земле, развеиваются окончательно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: