» » » Рабочие «ИжАвто» обвинили компанию Renault в диверсии

Рабочие «ИжАвто» обвинили компанию Renault в диверсии

Рабочие «ИжАвто» обвинили компанию Renault в диверсии
367
0
Информация

Сотрудники обратились к президенту и рассказали, кто виноват в проблемах предприятия. По мнению рабочих, главные виновники всех проблем Renault и новое руководство «АвтоВАЗа».

В документе говорится, что предприятие почти полгода находится в простое, а специалисты с высокой квалификацией стригут траву, собирают мусор и красят стены. Из-за отсутствия запчастей руководство компании не может запустить производство рабочие Lada Vesta. Они отмечают, что модель выпускают с 2015 года, но процент локализации до сих пор не превысил 40%. По мнению авторов письма, руководство Renault совершило диверсию.

Негативно высказались сотрудники и о новом руководстве «АвтоВАЗа», которое собирается перенести Vesta в Тольятти, так как площадка в Ижевске работает со скоростью 30 авто в час, а тольяттинская — 60 авто в час. По планам руководства предприятия, в 2023 году будет продано 250 000 авто, поэтому Ижевск не справится. И это при том, что в самые успешные годы компания не продавала более 130 000 авто за год. А в Ижевске планируется выпускать электрический Largus.

Авторы письма отмечают, что машина существует только на бумаге. А для его запуска в производство необходимо несколько лет подготовки. Рабочие боятся, что из-за планов руководства 70% коллектива сократят. Сейчас на производстве задействованы 3000 человек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии