» » » "АвтоВАЗ" начал поставки оригинальных запчастей от Renault

"АвтоВАЗ" начал поставки оригинальных запчастей от Renault

"АвтоВАЗ" начал поставки оригинальных запчастей от Renault
461
0
Информация

Пока компания не может представить полный каталог запасных частей, но у дилеров запчасти для гарантийного ремонта уже появились. При этом не все дилеры заключили договор на поставку оригинальных запчастей. Автосалоны самостоятельно решают, с кем сотрудничать.Поставкой запчастей занимается дочернее предприятие "АвтоВАЗа".

Ранее стало известно, что французский бренд исключили из списка параллельного импорта. Сейчас в нем числятся все автомобильные компании, работавшие в России.

Эксперты прогнозировали экспансию китайских автобрендов на российский рынок, которые смогли бы полностью занять опустевшую нишу. Но пока что китайцы не торопятся, хотя рост продаж китайских авто уже фиксируется. Между тем, на российский рынок стремятся попасть иранские автопроизводители. Они ранее продавать в России свои автомобили, но продажи были низкие и их быстро закрыли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии