» » » Даже в условиях кризиса продажи этих автомобилей растут

Даже в условиях кризиса продажи этих автомобилей растут

Даже в условиях кризиса продажи этих автомобилей растут
517
0

После введения санкций российский рынок автомобилей переживает не лучшие времена. Несмотря на кризисные является, которые наблюдаются в России, нашлись автомобили, показывающие стабильный рост продаж.

Лидером среди отечественных автомобилей оказалась Lada Granta, которую не зря эксперты называют настоящим «народным» автомобилем. Несмотря на кризис, продажи за год выросли более чем на 130 процентов. Только за август российские дилеры продали более 11.5 тысяч экземпляров. Низкая стоимость, а также программы льготного кредитования, сыграли свою роль и позволили «Гранте» увеличить свою популярность.

Китайский кроссовер Geely Atlas Pro появился на отечественном рынке только год назад, а уже смог попасть в топ-15 продаваемых автомобилей на отечественном рынке. Появление на рынке версии с турбированным мотором значительно увеличило популярность модели. Сегодня стать обладателем Geely Atlas Pro можно за 2.3 миллиона рублей, при условии получения максимальной скидки по trade-in.

Наибольший рост спроса показал купе-кроссовер Geely Tugella, который многие сравнивают с популярным немецким кроссовером BMW X6. После ухода европейских брендов с автомобильного рынка, у Geely Tugella практически не осталось конкурентов в классе купе-кроссоверов, что положительным образом сказалось на увеличении объёма продаж. В августе россияне купили более 400 таких автомобилей, что позволило добиться роста в 226 процентов. На продажи повлиял и тот факт, что автомобиль прибавил в цене всего 20 процентов, что на фоне санкций выглядит впечатляюще.

В числе лидеров по росту продаж оказался и ещё один кроссовер от китайской компании Geely. На этот раз речь идёт о компактном Geely Coolray. В августе было продано более 1 тысячи таких автомобилей. Поскольку он и раньше пользовался неплохой популярностью, рост продаж составил всего 36 процентов. За стартовую комплектацию в салонах просят меньше 2-х миллионов рублей.

Значительный рост продаж показал ещё один китайский производитель, выпустивший на российских рынок кроссовер Haval Jolion. В августе было продано более 1.9 тысячи автомобилей, что позволило добиться прироста продаж в 177 процентов. Сейчас кроссовер можно купить по цене от 2-х миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии