» » » Эксперт высказал своё мнение касательно перспектив появления «Москвичей» в конце года

Эксперт высказал своё мнение касательно перспектив появления «Москвичей» в конце года

Эксперт высказал своё мнение касательно перспектив появления «Москвичей» в конце года
499
0

Уже в конце текущего года власти российской столицы обещают выпустить первые 600 автомобилей марки «Москвич», о чём заявил Владимир Ефимов. Автоэксперт Максим Кадаков высказал свои соображения касательно планов столичной администрации.

По словам эксперта, власти Москвы не торопятся делиться подробностями о том, как происходит налаживание производства, и кто будет выступать в качестве партнёра «Москвича». До конца года осталось меньше 4-х месяцев. Если планы по выпуску 600 автомобилей, 300 из которых будут работать на электричестве, действительно собираются реализовать, то необходимые соглашения должны были быть заключены уже в конце этого лета. Пока власти столицы не хотят делиться своими «секретами».

По мнению эксперта, наиболее вероятным партнёром для «Москвича» он видит китайскую компанию JAC. Поскольку китайцы не хотят оказаться под вторичными санкциями, крупных анонсов ожидать стоит. Китайская компания активно сотрудничает с немецкими автоконцернами, поэтому вряд ли хочет афишировать ту помощь, которую она собирается оказывать своим российским партнёрам.

Кадаков считает, что для технической реализации намеченных планов, оставшегося до конца года времени, будет вполне достаточно. Сборка «Москвичей» будет происходить из крупных узлов, которые уже будут приходить в готовом виде. Такую сборку можно производить при наличии минимальных производственных мощностей и хотя бы одной готовой сборочной линии.
Учитывая сложные условия, а также необходимость быстро выпустить на рынок порядка 600 «Москвичей», власти страны сделают всё необходимое для того, чтобы ускорить процедуру сертификации.

Впрочем, эксперт не уверен в том, что собранные автомобили под маркой «Москвич» успеют поступить в продажу отечественным дилерам. Кроме того, Кадаков не понимает, как китайская компания будет делить свою продукцию, ведь автомобили под брендом JAC также продаются в России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии