Последние новости

14:30
Появилась информация о первом электромобиле бренда Exlantix, который будет поставляться на российский рынок
14:00
Компании Nissan и Fisker ведут переговоры о совместном сотрудничестве
13:30
На российском рынке появились предложения о продаже новых автомобилей Mitsubishi Xpander
13:00
В Россию завезут крупную партию автомобилей Ford Transit Custom
12:30
Американские электромобили не могут конкурировать с китайскими транспортными средствами
14:00
Эксперт Булатов рассказал, как правильно подготовить автомобиль к началу весны
13:30
В скором времени на отечественном рынке начнутся продажи автомобилей нового российского бренда
13:00
Специалисты рассказали о главных достоинствах и недостатках автомобиля Honda Freed
12:30
Дилеры рассказали о начале продаж внедорожника Paladin
12:00
В России увеличились очереди в техцентрах на ремонт китайских автомобилей
Больше новостей
» » » Nissan Terrano всё ещё можно найти в России

Nissan Terrano всё ещё можно найти в России

Nissan Terrano всё ещё можно найти в России
674
0
Информация

Ещё весной нынешнего года в стране остановили производство японских кроссоверов Nissan Terrano. Несмотря на это, их ещё можно найти в запасах у российских автодилеров.

По сообщениям журналистов, отдельные образцы японских кроссоверов ещё остались на складах у российских дилеров. При большом желании их можно найти в продаже. Правда, представлены лишь отдельные образцы, поэтому особого выбора по комплектации и вариантам мотора не будет. Одному из корреспондентов удалось найти только один японский кроссовер с мотором на 114 лошадиных сил и «механикой». В салоне за него запросили почти 1,9 миллиона рублей.

Журналисты отметили, что представленный в автосалоне Nissan Terrano не имеет никакого дополнительного оборудования, за которое дилер мог бы попросить дополнительные средства. Примечательно, что ещё до того, как завершилось производство этой модели, в автосалонах аналогичная комплектация Nissan Terrano обходилась на 100 тысяч рублей дешевле. Доплата за эксклюзивность не такая уж и значительная.

Напомним, что японские кроссоверы Nissan Terrano до весны текущего года активно собирались в России. Их производили на той же площадке, что и французский Renault Duster. Потребители могли выбрать не только более мощный двигатель, но и найти автомобиль с автоматической КПП. Nissan Terrano поставлялся как с полным, так и с передним приводом.

Несколько недель назад стало известно, что компания Nissan пока не планирует возобновлять работу своего завода, расположенного в Ленинградской области. Старт предприятия пока планируют только в следующем году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии