» » » Новые электрокары от BMW попали на фото

Новые электрокары от BMW попали на фото

Новые электрокары от BMW попали на фото
626
0
Информация

Компания BMW продолжает идти в ногу со временем, выпуская электрокары. «Шпионам» удалось заснять новый кроссовер i5, включая модель i5 M60, который компания пока ещё не представляла официально.

Новые кроссоверы модельного ряда i5 должны стать дополнением к седану i4, который был анонсирован недавно. Несмотря на то, что эти автомобили относятся к модельному ряду 2024-го года, запуск их производства планируется уже в следующем году.

Судя по фото, новый кроссовер будет иметь кузов, который станет незначительно выше, чем предыдущая модель i4, считающаяся традиционным седаном. В целом, внешний вид нового автомобиля указывает на тенденцию, которой старается придерживаться компания BMW в последнее время. Немецкие инженеры не боятся экспериментировать, что позволяет им создавать уникальные образы. Новый i5 сохранил прежнее расположение ламп, поскольку систему с двумя высотами немецкие инженеры решили оставить для более премиальных моделей Х и 7-й серии.

По заверениям экспертов, модели i5 будут представлены с несколькими вариантами компоновки силовых агрегатов. Поскольку пока в сеть просочились лишь шпионские фотографии, никаких технических подробностей о новых моделях неизвестно.

Эксперты предполагают, что модель i5 M60, которую удалось снять только закутанной в черную плёнку, по своим техническим параметрам не будет отличаться от iX M60. Если так и будет, то эта модель i5 получит силовую установку, суммарная мощность которой составит порядка 610 лошадиных сил.
Такая мощность позволит кроссоверу разгоняться до «сотни» за 3,6 секунды.
Ещё одна доступная модель i5 40, может унаследовать силовой агрегат от i4 eDrive40, который имеет суммарную мощность 330 лошадиных сил и способен набрать «сотню» за 6 секунд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии