» » » BMW представила новый купе М2 с «механикой» и задним приводом

BMW представила новый купе М2 с «механикой» и задним приводом

BMW представила новый купе М2 с «механикой» и задним приводом
461
0

Компания BMW стремится к созданию автомобиля, который подарит водителю истинное удовольствие от вождения. Таким автомобилем, по мнению немецких инженеров, должно стать купе М2.

Немецкие инженеры представили обновлённый купе М-серии второго поколения, который получил новый обвес, колесные диски разной ширины и выхлопную систему фирменной разработки. Автомобиль стал немного длиннее, шире, но получил уменьшенный дорожный просвет.

Чтобы водитель мог ощутить настоящее удовольствие от динамики, под капот нового М2 поместили двигатель на 3 литра, который способен выдавать 460 лошадиных сил мощности. В сочетании с механической КПП и задним приводом, купе подарит массу приятных ощущений настоящим водителям. С такими показателями купе разгоняется до «сотни» всего за 4,3 секунды. Обладатели «топовой» комплектации, в которой предусмотрено использование АКПП, получат возможность разгоняться до «сотни» за 4,1 секунды. Эксперты отмечают, что ни в одной из комплектаций владельцам М2 не будет доступен полный привод.

В салоне немецкие инженеры разместили два цифровых дисплея. Первый используется в качестве приборной панели, а второй отвечает за управление всеми функциями автомобиля, включая мультимедийную систему iDrive 8. Проекционный дисплей добавит комфорта водителю, а спортивные сиденья станут приятным дополнением в динамичную атмосферу.

Производство обновлённого купе М2 будет налажено на одном из заводов в Мексике. Первые автомобили поступят в продажу весной следующего года. Продаваться они будут в США и Европе по цене от 63 тысяч долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии