» » » Российский электрический грузовик «Конкордия» способен преодолеть до 250 километров

Российский электрический грузовик «Конкордия» способен преодолеть до 250 километров

Российский электрический грузовик «Конкордия» способен преодолеть до 250 километров
538
0

Отечественная компания «Конкордия», которая работает в Москве, представила общественности свой грузовик, имеющий электрический двигатель и способный составить достойную конкуренцию для «ГАЗель». Грузоподъёмность нового коммерческого транспорта составляет 1,5 тонны.

На представленных снимках видно, что кабина не имеет подкапотного пространства, больше напоминая переднюю часть автобуса. По заверениям разработчиков, для изготовления грузовиков используются только отечественные комплектующие. В кабине с комфортом может разместиться водитель и ещё один пассажир.

Технические подробности нового грузовика инженеры компании «Конкордия» не раскрывают. По инсайдерским данным, он будет иметь маломощный мотор на 20 лошадиных сил, который обеспечит перемещение груза весом не более 1,5 тонны на дистанцию в 250 километров. Разработчики планируют создать более мощную версию, в которую установят двигатель на 40 лошадиных сил.

Не стали инженеры компании рассказывать и о том, когда планируется поступление в продажу первой партии. Остаётся только догадываться, когда предприниматели смогут оценить возможности нового электрического грузовика и сколько придётся заплатить за него дилерам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии