» » » Несмотря на санкции со стороны Евросоюза, в Германию прибыла очередная партия Lada Niva

Несмотря на санкции со стороны Евросоюза, в Германию прибыла очередная партия Lada Niva

Несмотря на санкции со стороны Евросоюза, в Германию прибыла очередная партия Lada Niva
487
0

Европейский союз вводит санкции против российских компаний, а немцы продолжают импортировать отечественные внедорожники Lada Niva. В сети появились снимки автовоза, сделанные в Германии, на которых видно несколько новых отечественных внедорожников.

Эксперты обратили внимание на то, что «Нивы» от «АвтоВАЗ» пользуются в Германии достаточно высокой популярностью. Средняя цена на такой отечественный внедорожник составляет от 15 до 21 тысячи евро. Выходит, что за «Ниву» в самой дорогой комплектации в Германии придётся отдать порядка 1,3 миллиона рублей.

Больше всего экспертов удивляет факт появления российских автомобилей в Германии. Ещё в 5-ом по счёту санкционном пакете ЕС запретил ввозить на свою территорию продукцию, произведённую российским автопромом. Эксперты пока не могут предположить, каким образом поставщикам удалось обойти запреты и ввезти российские «Нивы» в Германию, но факт остаётся фактом и подтверждается фотографиями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии