» » » Китайские разработчики презентовали «топовую» версию GEELY Monjaro

Китайские разработчики презентовали «топовую» версию GEELY Monjaro

Китайские разработчики презентовали «топовую» версию GEELY Monjaro
622
0
Информация

В сети появились подробности о кроссовере GEELY Monjaro, который будет иметь полноценную гибридную модификацию с подзаряжаемой электрической силовой установкой. Версия с активным ДВС уже давно присутствует на китайском рынке.

Отличительной особенностью версии PHEV, в отличие от обычной HEV, является возможность использовать только электрический мотор, который можно зарядить от стандартной зарядной станции. По данным представителей Минпрома Китая, новый кроссовер доступен в двух вариантах гибридной силовой установки, которые будут иметь практически идентичный по емкости аккумулятор.

Больше всего экспертов поразила автономность нового гибрида. В отличие от большинства своих собратьев, которые только за счёт электрического мотора могут проехать 50-60 километров, новый GEELY Monjaro превращается практически в электрокар, поскольку его автономность на электричестве составляет 205 километров. Эксперты утверждают, что владельцы получат гибрид, который при необходимости можно использовать в качества альтернативы электрокару.

Впрочем, за автономность придётся платить повышенным расходом. Версия PHEV имеет показатель в 5,3 литра на 100 километров пробега, а обычный HEV показывает 4,7 литра расхода.

Пока не ясно, сколько будет стоить версия PHEV и стоит ли её ожидать в продаже. Обычные варианты GEELY Monjaro должны появиться в России уже в ближайшее время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии