» » » «АвтоВАЗ» приступает к производству обновлённых Lada Vesta

«АвтоВАЗ» приступает к производству обновлённых Lada Vesta

«АвтоВАЗ» приступает к производству обновлённых Lada Vesta
563
0

Вчера сотрудники предприятия в Тольятти, которое принадлежит «АвтоВАЗу», сварили первый кузов для обновлённой версии Lada Vesta. Результаты работы лично оценил президент концерна Максим Соколов.

По словам Соколова, производственный процесс обновлённой Lada Vesta, появление которой в продаже стоит ожидать только в следующем году, начался с опережением графика. Первый кузов планировали сварить только через 3 недели, но благодаря усилиями сотрудников завода в Тольятти, где и будет налажено производство отечественного седана, работы удалось завершить заранее. Соколов лично осмотрел результат, после чего кузов отправили на проверку к инженерам, где они будут проводить все необходимые тесты и испытания.

Чтобы наладить производство обновлённого седана, «АвтоВАЗу» пришлось модернизировать на заводе в Тольятти целую производственную линию. Потребовалось около 1 миллиарда рублей, чтобы подготовить цеха для производства обновлённой версии Lada Vesta NG. Её запуск в серийное производство запланирован на весну следующего года.

Эксперты утверждают, что вложенные средства «АвтоВАЗ» сможет «отбить» довольно быстро. Уже к концу года прибыль от продажи обновлённой Vesta может достигнуть отметки в 1 миллиард рублей. Часть обновлённых автомобилей, собранных на ижевском предприятии, уже поступили в продажу. Всего дилеры получили порядка 800 автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии