» » » Volkswagen Коммерческие автомобили – спонсор Multivan Merida Biking Team

Volkswagen Коммерческие автомобили – спонсор Multivan Merida Biking Team

Volkswagen Коммерческие автомобили – спонсор Multivan Merida Biking Team
629
0
Информация

Volkswagen Коммерческие автомобили – спонсор Multivan Merida Biking TeamVolkswagen Коммерческие автомобили – спонсор Multivan Merida Biking TeamВ этом году официальные спортивные сборы команды Multivan Merida Biking Team на острове Майорка ознаменовали собой не только начало нового велосезона, но и продолжение плодотворного сотрудничества между MERIDA и её титульным спонсором – маркой Volkswagen Коммерческие автомобили.

Велогонщики из команды Multivan Merida Biking Team начинают спортивный сезон 2014 года и в этом им, как всегда, помогают 11 фургонов Multivan, два автомобиля Crafter Kasten и автокемпер Crafter Wohnmobil. «Без этих автомобилей нам не обойтись, в них мы ездим на все национальные и международные соревнования и перевозим всё снаряжение», – отмечает менеджер команды Фабиан Ауст.

Результат очевиден: за десять лет сотрудничества с маркой Volkswagen Коммерческие автомобили велогонщики Multivan Merida Biking Team 12 раз становились чемпионами мира, 15 раз чемпионами Европы, 37 раз одерживали победу в турнире World Cup и 16 раз побеждали в национальных первенствах.

 «MERIDA – идеальный партнёр для марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Обе компании производят высококачественную продукцию и являются лидерами в своей сфере», – считает Брэм Шот (Bram Schot), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, отвечающий за продажи и маркетинг.

Новый участник команды Юлиан Шельб, вице-чемпион мира в возрастной категории до 23 лет, выбрал автомобиль California Beach с подъёмной крышей: «Я очень рад, что буду ездить на автомобиле California. В нашем спорте очень важно иметь такого спонсора, как марка Volkswagen Коммерческие автомобили – производителя столь функциональных и комфортных авто». А Гунн-Рита Дале-Флеся, действующая чемпионка мира в гонках UCI Mountainbike Marathon, во время которых спортсменам необходимо преодолеть дистанцию длиной в 94 км с перепадом высот в 4 400 м, уже много лет с удовольствием водит Multivan. Впрочем, так же, как и её коллеги Хосе Антонио Эрмида, Руди ван Хутс, Томас Личер  и Ондржей Цинк. Обе модели – и Multivan, и California – являются оптимальным вариантом как для профессиональных спортсменов, так и для любителей этого вида спорта. Тому, кто ездит на горном велосипеде, необходим надёжный, функциональный и вместительный автомобиль, а благодаря трансформируемому салону в Multivan достаточно места для надёжной и безопасной транспортировки всего необходимого снаряжения при любой погоде.

В этом году на сборах, которые пройдут в городке Алькудиа на острове Майорка с 11 по 17 февраля, профессиональные велогонщики и спортивные журналисты смогут принять участие в тест-драйве пикапа Volkswagen Amarok, а также моделей Cross Caddy, Multivan BlueMotion и Multivan Panamericana.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: