» » » Эксперты назвали бренды, которыми довольны российские автолюбители

Эксперты назвали бренды, которыми довольны российские автолюбители

Эксперты назвали бренды, которыми довольны российские автолюбители
757
1

Огромное значение для россиян имеет не только покупка автомобиля, но и дальнейшее его обслуживание. По словам экспертов, уровень удовлетворённости конкретной автомобильной маркой напрямую зависит от того, насколько качественно дилер или производитель исполняют свои гарантийные обязательства.

По данным экспертов, многие автомобильные бренды, которые ранее в России имели высокую степень удовлетворения клиентов, потеряли свои лидирующие позиции. В их числе оказались японские Infiniti и Mitsubishi. Кроме того, ряд европейских брендов, таких как Skoda, Renault или Mercedes-Benz, также лишились значительной части доверия со стороны Россиян. Одной из причин падения удовлетворённости стало «политизированное» желание указанных брендов покинуть российский рынок, оставив своих клиентов не только без новых автомобилей, но и без автомобильных запчастей для уже приобретённых.

На фоне ухода западных компаний, растёт доверие россиян к китайским брендам. В числе лидеров оказались Geely, Haval и Chery. Именно эти компании показывают заметный рост в рейтинге, который составляется на основе отзывов российских автолюбителей.

Бессменным лидером этого рейтинга является компания Huyndai, которая сохранила свою лидирующую строчку, несмотря на все попытки китайской Geely занять первое место. Впрочем, если учесть тот факт, что южнокорейская компания приняла решение закрыть свой завод в России, до конца года можно ожидать потери лидирующей позиции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Гость Владимир 23 октября 2022 20:55

Не убедительно как-то. Сколько знаю субаристов, ни у одного даже мысли не возникло, что наши оффы и наши плеяды не самые заботливые и клиентоориентированные в автомире. Даже во время ажиотажного вылета всех и вся, субары спокойно работали и перекраивали свою логистику. Для россиян, кстати, перекраивали. Так что тут какие-то неясные тенденции. Сиюминутные.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии