» » » Российские автодилеры продали почти все иномарки

Российские автодилеры продали почти все иномарки

Российские автодилеры продали почти все иномарки
895
0
Информация

В связи с прекращением поставок новых автомобилей иностранных компаний в Россию, у российских автодилеров заканчиваются запасы, сделанные ранее. Денис Решетников, который представляет одного из крупнейших российских дилеров, рассказал о том, с какими марками наблюдается самый серьёзный дефицит.

По словам эксперта, на текущий момент у российских автомобильных дилеров осталось достаточно мало автомобилей иностранного производства. В число автомобильных марок, которые уже закончились у многих российских дилеров вошли Volkswagen, Skoda и Renault, поскольку автомобили именно этих марок пользовались в России большой популярностью ранее.

В остром дефиците сейчас американские модели Cadillac и Chevrolet, японские Mazda и Mitsubishi, а также шведский Volvo. Пока ещё остаются запасы немецких BMW, европейских Land Rover и японских Lexus.

Эксперт отметил, что сокращение поставок пока не сказывается негативным образом на объёмах продаж. За последние 5 месяцев текущего года они заметно растут. Если в мае россияне купили порядка 27,5 тысячи автомобилей, то уже в августе объёмы продаж достигли отметки в 42,5 тысячи.

Не повлияло на спрос и объявление частичной мобилизации. В сентябре текущего года, по данным статистики, россияне купили почти 44,5 тысячи автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии