» » » Завод «Москвич» может выпускать французские Renault

Завод «Москвич» может выпускать французские Renault

Завод «Москвич» может выпускать французские Renault
650
0

Эксперты сервиса «Дром» считают, что на заводе, где сейчас собираются производить автомобили марки «Москвич», в скором времени могут возобновить сборку французских Renault. По мнению специалистов, на такую возможность указывают несколько ключевых факторов.

Во-первых, представители предприятия отправили в Минпромторг заявку, после одобрения которой на заводе смогут начать промышленную сборку. Эксперты отмечают, что ранее представители «Москвича» заявили о готовности до конца текущего года передать дилерам порядка 600 автомобилей. О каких именно автомобилях шла речь, сейчас не понятно. Именно поэтому эксперты предположили, что это могут быть возобновлённые в производстве Renault.

Во-вторых, на одной из презентаций, проведённых в прошлом месяце, разработчики «Москвича» представили участникам несколько автомобилей с заклеенными логотипами, в которых все узнали автомобили Renault.

В-третьих, представители Минпромторга РФ подтвердили, что предприятие имеет право до 2025-го года производить автомобили под торговой маркой Renault.

Эксперты подтвердили, что Минпромторг РФ одобрил заявку на промышленную сборку, несмотря на тот факт, что ещё весной текущего года французские специалисты отказались продолжать свою деятельность в России, и завод прекратил сборку автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии