» » » В продаже появились последние внедорожники Kia Mohave

В продаже появились последние внедорожники Kia Mohave

В продаже появились последние внедорожники Kia Mohave
719
0
Информация

На предприятии в Калининграде больше не собирают популярные южнокорейские внедорожники Kia Mohave, поэтому их появления в продаже у российских дилеров можно считать эксклюзивом. По данным экспертов, в продажу поступило всего несколько десятков внедорожников из последней партии, поэтому цены на них оказались заметно выше рекомендованных.

Эксперты сообщили, что в автосалоны поступили внедорожники Kia Mohave, собранные на калининградском предприятии, исключительно чёрного цвета. В наличии представлено всего две комплектации: Premium и Premium+. Рекомендованная производителем цена на такие автомобили составляет 6,3 миллиона рублей. Учитывая эксклюзивность, дешевле чем за 7 миллионов найти такой внедорожник у российских дилеров вряд ли удастся. Особо «наглые» дилеры просят за него порядка 9 миллионов рублей.

Kia Mohave российской сборки имеет ряд выгодных отличий от своего южнокорейского собрата. Во-первых, мощность мотора составляет 249 лошадиных сил, что позволяет владельцам экономить на транспортном налоге. У южнокорейского варианта силовой агрегат более мощный, что провоцирует увеличение налоговых выплат. Во-вторых, завод предоставляет владельцам полноценную гарантию на 150 тысяч километров пробега или 5 лет эксплуатации. Привезённые из Южной Кореи внедорожники имеют лишь гарантию от дилера.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии