» » » Монгольские инженеры подготовили к серийному производству первый кроссовер

Монгольские инженеры подготовили к серийному производству первый кроссовер

Монгольские инженеры подготовили к серийному производству первый кроссовер
515
0
Информация

Уже в следующем месяце станет доступен для покупки серийный кроссовер, запущенный монгольскими инженерами компании «Барс Моторс». Автомобиль получил название BARS Mozo и является практически точной копией китайского аналога.

По словам экспертов, новый монгольский кроссовер BARS Mozo является копией китайского Zotye T500, который впервые представили общественности почти 5 лет назад. От своего китайского аналога он практически ничем не отличается, за исключением логотипа на капоте.

Под капот планируют установить турбированный мотор объёмом 1,5 литра, который способен выдавать 156 лошадиных сил. В зависимости от выбранной комплектации, в пару он получит либо «автомат» на 6 ступеней, либо классическую «механику».

Производство кроссоверов планируют развернуть на новом предприятии, недавно построенном в Улан-Баторе. Перед тем, как начать производство, кроссовер подвергли серьёзным испытанием. Его проверили в различных климатических зонах Монголии, обкатав как по асфальтированным дорогам, так и по бездорожью.

Производители пока не уточняют, сколько именно будет стоить кроссовер. Разработчики обещают сделать его максимальном доступным, чтобы каждый житель Монголии мог позволить его себе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии