» » » До конца года «Яндекс» выделил квоту на покупку 10 тысяч машин

До конца года «Яндекс» выделил квоту на покупку 10 тысяч машин

До конца года «Яндекс» выделил квоту на покупку 10 тысяч машин
487
0

Компания «Яндекс» подготовила квоту на 10 тысяч автомобилей, которые уже до конца текущего года поступят в таксопарки напрямую от производителей. Такой информацией делятся журналисты, со ссылкой на свои собственные внутренние источники.

По словам экспертов, 10 тысяч автомобилей не являются серьёзным объемом для компании «Яндекс». В прошлом году средний размер квоты на покупку автомобилей составил порядка 50 тысяч единиц.

Эксперты сообщают, что в числе потенциальных партнёров компании «Яндекс», которые готовы выделить агрегатору указанное число автомобилей, оказались не только «АвтоВАЗ», но и несколько крупных китайских брендов, представленных в России.

Источники сообщают, что «Яндексу» удалось договориться с производителями о солидной скидке. Отдельные модели компания получит на 20 процентов дешевле их рыночной стоимости.

Представители «АвтоВАЗа» не стали отвечать на вопросы журналистов, касающиеся поставок автомобилей «Яндекса». А вот китайские партнёры согласились поделиться определённой информацией. Представители брендов Chery и Geely не стали отрицать, что поддерживают активное сотрудничество с «Яндексом», не сообщая об объёмах поставок. В Haval заявили, что уже поставили «Яндексу» более 1 тысячи своих автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии