» » » Новый GEELY Atlas L представлен для китайского рынка

Новый GEELY Atlas L представлен для китайского рынка

Новый GEELY Atlas L представлен для китайского рынка
495
0

Китайская компания Geely подготовила новый кроссовер для внутреннего рынка. Впервые инженерами был представлен GEELY Atlas L, разработанный на базе шведской платформы от Volvo.

По сообщениям разработчиков, новый автомобиль получил 3 варианта силового агрегата, который может найти покупатель под капотом. В самой «скромной» комплектации доступен бензиновый мотор на 1,5 литра, который способен за счёт турбины выдавать 181 лошадиную силу. Как и его более «скромный» собрат, 2-х литровый бензиновый силовой агрегат на 218 лошадиных сил, работает в сочетании с роботизированной АКПП на 7 скоростей.

Для любителей гибридных силовых установок, инженеры компании Geely предусмотрели возможность установки электрического мотора и ДВС, которые в сумме дадут 245 л.с. Все три версии доступны только с передним приводом. Наличие полного привода для данной линейки не предусмотрено даже в самой дорогой комплектации.

В салоне традиционные для современных китайских автомобилей цифровая приборная панель и мультимедийный сенсорный экран. Обладатели максимальной комплектации смогут насладиться проекционным дисплеем, который будет выводить информацию на лобовое стекло.

Новый паркетник, который будет представлен только на китайском рынке, рассчитан на бюджетный сегмент. По официальному курсу юаня, его стоимость в Китае будет эквивалентна 1 миллиону российских рублей. Информации о том, будут ли данный паркетник собирать на белорусском заводе, пока нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии