» » » Китайская JAC представила новый кроссовер для российского рынка

Китайская JAC представила новый кроссовер для российского рынка

Китайская JAC представила новый кроссовер для российского рынка
1 065
0

27 октября состоялась презентация нового китайского кроссовера JAC JS4, который может появиться в России уже в ближайшее время. Презентация проходила в онлайн формате.

На презентации представили новый кроссовер, который должен стать в линейке выше модели JS3, успевшей устареть за это время. В длину новый автомобиль имеет более 4,4 метра. Размер багажника стандартный для автомобилей такого класса – 520 литров. Впрочем, при острой необходимости перевезти габаритный груз, владелец может сложить задний ряд сидений, увеличив свободное пространство почти в два раза. В Россию приедет кроссовер в трёх возможных комплектациях.

Базовая версия будет иметь под капотом обычный двигатель на 1,6 литра, способный выдать 118 лошадиных сил. Он будет поставляться только в сочетании с механической КПП. В комплект оснащения будут входить подушки безопасности, антипробуксовочная система, а также задние парктроники. Приятным дополнением для обладателей базовой версии станет наличие литых дисков.

Владельцы более дорогой комплектации получат под капот турбину, которая увеличит мощность двигателя до 136 лошадиных сил. Его будут поставлять как с «вариатором», так и с МКПП. Рулевое колесо обтянут кожей, на центральной панели установят сенсорный экран, а в потолке появится люк с электроприводом.

В самой дорогой комплектации предусмотрен передний привод, вариатор и турбированный мотор. В салоне появится обогрев для передних сидений, мониторинг слепых зон и камеры кругового обзора.

Примечательно, что в ходе презентации представители разработчика не озвучили стоимость будущих новинок. Информацией обещали поделиться с журналистами в самое ближайшее время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии