» » » Банк «Тинькофф» уже начал продажу автомобилей

Банк «Тинькофф» уже начал продажу автомобилей

Банк «Тинькофф» уже начал продажу автомобилей
477
0

Сервис «Тинькофф авто», разработанный специалистами одноименного банка, уже начал свою тестовую работу. По информации журналистов, в ряде регионов России его пользователи могут купить автомобили китайской марки Haval.

По данным представителей банка, основным партнёром организации при запуске сервиса по продаже автомобилей, выступил один из крупнейших отечественных дилеров компания Fresh Auto. Специалисты сообщили, что через сервис «Тинькофф авто» клиент может забронировать автомобиль, который находится на складе Haval. После оформления заказа, машину доставляют покупателю в любое удобное для него место. Договор купли-продажи подписывается прямо на месте после осмотра, после чего владелец проводит окончательный расчёт.

По планам разработчиков, после окончания тестового режима, в сервис начнут внедрять различные дополнения, которые позволят создать на его базе полноценную экосистему. Пользователи сервиса смогут не только купить авто, но и получить на него кредит, оформить страховку или заказать техническое обслуживания.

За техобслуживание купленных автомобилей будут отвечать официальные сервисы того бренда, которому принадлежит машина. Пока в линейке доступны только китайские автомобили марки Haval. После окончания тестирования, разработчики обещают существенно расширить ассортимент. В скором времени «Тинькофф авто» может свести к минимуму партнёрское сотрудничество с дилерами, перейдя на прямые закупки автомобилей непосредственно у производителя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии