» » » Эксперты озвучили стоимость популярных моделей у российских дилеров осенью этого года

Эксперты озвучили стоимость популярных моделей у российских дилеров осенью этого года

Эксперты озвучили стоимость популярных моделей у российских дилеров осенью этого года
589
0

Несмотря на западные санкции и уход ряда компаний, в российских автосалонах ещё можно найти популярные иномарки. Эксперты рассказали о том, какие ценники сегодня выставляют отечественные дилеры на машины иностранного производства.

Популярный седан Hyundai Solaris, который часто покупают для работы в такси, сегодня можно найти в базовой комплектации, оснащённой «механикой» и двигателем на 1,6 литра, чуть дороже 1,5 миллиона рублей. За версию с АКПП придется доплатить порядка 400 тысяч рублей. Что касается корейских кроссоверов, модель Creta сегодня в минимальной комплектации обойдётся почти в 2,3 миллиона рублей.

Южнокорейский конкурент Kia Rio доступен только в комплектации с АКПП. Его стоимость составляет порядка 1,75 миллиона рублей. Кросс-версия с «механикой» обойдётся у столичных дилеров на 50 тысяч рублей дешевле. Свыше 2-х миллионов придётся заплатить за Rio X-Line с АКПП.

Что касается китайских автомобилей, которые сегодня в России набирают популярность, флагманская модель Geely Tugella в максимальной комплектации сегодня стоит дороже 4-х миллионов рублей. Более «доступных» версий экспертам не удалось найти у российских дилеров. Его «младший брат» Geely Coolray можно найти по цене от 2-х миллионов за базовую версию.

Популярный китайский кроссовер Haval Jolion выставили на продажу за 1,85 миллиона рублей. Haval Dargo с бензиновым мотором на 2 литра, который за счёт турбины способен развивать мощность в 192 лошадиных силы, сегодня не найти дешевле 3-х миллионов рублей.

Примечательно, что сегодня у российских дилеров ещё можно найти немецкие автомобили марки Volkswagen. За седан Polo с механикой и 110 сильным мотором на 1,6 литра, просят около 1,8 миллиона рублей. Кроссовер Tiguan в комплектации Respect, в которой доступен мотор на 150 лошадиных сил и передний привод, стоит почти 3,9 миллиона рублей. В топовом исполнении, где имеется полный привод, новый Volkswagen Tiguan обойдётся почти в 4,7 миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии