» » » Россияне получили возможность купить китайский электрогрузовик

Россияне получили возможность купить китайский электрогрузовик

Россияне получили возможность купить китайский электрогрузовик
464
0

На российском рынке ожидается появление китайского электрического грузовика WOLV FC25, который прошёл все необходимые этапы сертификации. Эксперты рассказали о том, в каких комплектациях он будет представлен и сколько будет стоить.

По информации журналистов, дилеры уже сейчас готовы принять заявку на покупку электрического китайского грузовика. За минимальную цену в 2,7 миллиона рублей, дилеры предлагают «бюджетную» версию с тентованным кузовом. Кроме того, в линейке дилеров представлены модели с изотермическим и промтоварным исполнением кузова, за которые просят на 150 и 260 тысяч больше.

Самым «люксовым» исполнением кузова дилеры посчитали холодильную установку, которая пригодится для тех, кто собирается использовать электрический китайский грузовик для перевозки лекарственных препаратов или продуктов питания. За «холодную» версию WOLV FC25 придётся выложить почти 3,4 миллиона рублей.

Все представленные модели имеют грузоподъёмность до 800 килограммов. Оснащение автомобиля стандартное для всех комплектаций и включает ABS, кондиционер, усилитель руля, центральный замок, мультимедийную панель, а также камеру заднего вида.

Аккумулятор имеет специальную систему подогрева, которая позволяет ему обеспечивать полную отдачу даже при отрицательных температурах. На одном заряде грузовик, при полной загрузке, сможет проехать не более 200 километров.

Эксперты отмечают, что китайские производители представляют лишь базовую платформу, на которую устанавливаются различные надстройки. Их изготовлением занимаются российские компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии