» » » У российских дилеров остались последние французские Renault Duster

У российских дилеров остались последние французские Renault Duster

У российских дилеров остались последние французские Renault Duster
850
0
Информация

После введения антироссийских санкций, компания Renault заявила о своём уходе с российского рынка. Несмотря на то, что производство французских моделей, которое осуществлялось на двух российских предприятиях, также было остановлено, у дилеров ещё остались определённые запасы.

Одним из самых популярных в России кроссоверов, до недавнего времени, оставался французский Renault Duster. Этот автомобиль производился в России, имел приемлемую цену, поэтому даже в докризисные времена его было не так легко найти в салонах российских дилеров. После ухода Renault и прекращения производства, «Дастеров» остались считанные единицы.

На фоне такого серьёзного дефицита, российские автодилеры, которые ещё сохранили несколько экземпляров французского кроссовера, решила серьёзно поднять на них цены. Экспертам удалось найти у дилеров топовую версию в комплектации Style, которая оборудована 1,3 литровым двигателем, способным за счёт турбины развивать мощность в 150 лошадиных сил. Он работает в сочетании с полным приводом и «вариатором». В одном из салонов за него запросили 2,6 миллиона рублей. Впрочем, нашлись и те продавцы, которые не готовы расстаться с французским кроссовером дешевле чем на 3 миллиона рублей. Эксперты отмечают, что эта цена значительно выше чем та, которая была до санкций.

Впрочем, у российских потребителей сегодня есть достойная альтернатива французскому кроссоверу. У российских дилеров появились обновлённые Chevrolet Tracker, которые можно считать достойным конкурентом для «француза». Сегодня за такой кроссовер просят порядка 1,6 миллиона рублей, а по качеству и набору функций, он мало чем уступает французскому аналогу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии