» » » У российских дилеров появились в продаже необычные японские кроссоверы

У российских дилеров появились в продаже необычные японские кроссоверы

У российских дилеров появились в продаже необычные японские кроссоверы
539
0

В России появился необычный кроссовер Mitsubishi Xpander I, сборка которого производится в Индонезии. Возможность приобрести такой необычный автомобиль предоставил только один российский дилер, разместив предложение на своём официальном сайте.

Компания Mitsubishi представили свой кроссовер Xpander I почти 5 лет назад. За это время он успел завоевать определённую популярность по всему миру, включая страны Африки и Латинской Америки, что позволило ему занять место в «тройке» самых продаваемых Mitsubishi по всему миру.

На рынке Индонезии представлено целых 5 вариантов исполнения японского кроссовера. Он поставляется как с механической КПП, так и с «автоматом». В России пока доступна только одна версия, которая оснащается автоматической КПП и мотором 1,5 литра с мощностью 105 лошадиных сил. В ассортименте доступны только два варианта цветового исполнения, а также передний привод. За такой японский кроссовер с «индонезийским оттенком», российские дилеры запросили чуть больше 2,2 миллиона рублей.

Напомним, что недавно у российских дилеров в продаже появились внедорожники Mitsubishi Pajero, которые уже не производятся японской компанией с прошлого года. В Россию приехала партия из 500 внедорожников. Найти их дешевле 4-х миллионов рублей журналисты не смогли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии