» » » Mazda CX-4 появилась в продаже у российских автодилеров

Mazda CX-4 появилась в продаже у российских автодилеров

Mazda CX-4 появилась в продаже у российских автодилеров
578
0
Информация

Несколько лет назад компания Mazda, совместно с китайскими партнёрами из FAW, разработали необычную версию кроссовера CX-4, который продавался исключительно на внутреннем китайском рынке. На момент выпуска автомобиль не собирались поставлять на экспорт, но сегодня он появился у российских дилеров.

Купеобразный кроссовер разрабатывался на базе модели CX-5. Его отличительной особенностью стал кузов, который оказался не таким высоким, зато более длинным. Несмотря на то, что японо-китайский кроссовер имеет большое разнообразие двигателей, в Россию приехала только версия, оборудованная 2-х литровым мотором и автоматической коробкой передач. Двигатель имеет мощность 158 лошадиных сил, что вполне неплохо для переднеприводного автомобиля.

Как удалось выяснить журналистам, автомобили привезли в Россию через параллельный импорт. В связи с этим, они лишены официальной гарантии от завода производителя, поэтому все обязательства по послепродажному обслуживанию берёт на себя дилер.

Что касается стоимости, то в России появилось три варианта оснащения кроссовера. За «базовую» версию, в которую уже входит климат-контроль, светодиодная оптика и подушки безопасности, просят порядка 3-х миллионов рублей. Более дорогие комплектации, подробностей об оснащении которых пока слишком мало, обойдутся на 250 и 520 тысяч рублей дороже.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии