» » » Электрокары YO-YO могут в ближайшее время приехать в Россию

Электрокары YO-YO могут в ближайшее время приехать в Россию

Электрокары YO-YO могут в ближайшее время приехать в Россию
750
0

Концерн XEV занимается выпуском компактного электрокара YO-YO, большинство деталей для сборки которого печатаются на 3D-принтере. По данным журналистов, в скором времени эти компактные китайские электрокары могут появиться в российских автосалонах.

Длина электромобиля составляет менее 2,5 метра. Колесная база оказалась всего 1,7 метра. Поскольку на автомобиле установлен достаточно скромный силовой агрегат, он способен развивать скорость не более 80 километров в час, поэтому его позиционируют исключительно в качестве городского авто. На одном заряде аккумулятора электрокар способен преодолеть до 150 километров.

Автомобиль оборудован панорамной крышей из стекла, а также мультимедийной системой, управлять которой можно при помощи смартфона. Аккумуляторные блоки сменяемые, поэтому обслуживание электрокара не вызывает серьёзных вопросов и затрат.

Пока не ясно, когда именно компактные электрокары появятся в России и сколько за них запросят дилеры. В Европе такие машины выставляют по цене от 14 тысяч евро, что эквивалентно 850 тысячам российских рублей по официальному курсу.

Стоит отметить, что YO-YO на европейском рынке представили уже 4 года назад. В следующем году компактный электрокар ожидает серьёзное обновление. Информации о том, будут ли поставлять в Россию «обновлённую» версию, пока нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии