» » » Электрокар Volkswagen ID.6 Crozz появился в продаже у российских дилеров

Электрокар Volkswagen ID.6 Crozz появился в продаже у российских дилеров

Электрокар Volkswagen ID.6 Crozz появился в продаже у российских дилеров
829
0

Представители одного из отечественных автомобильных дилеров заявили о появлении в продаже немецкого электрокара Volkswagen ID.6 Crozz. Автомобиль поставляется из Китая, где и осуществляется его производственная сборка.

У российских дилеров появилась только одна версия немецко-китайского электрического кроссовера Volkswagen ID.6 Crozz. Она оборудована электрическим силовым агрегатом с мощностью 204 лошадиных сил. Батарея на 77 кВт-ч, которая до полной ёмкости заряжается более чем за 12 часов, обеспечивает кроссоверу порядка 560 километров пробега на одном заряде. У российских дилеров доступны автомобили в двух цветовых исполнениях: белом и синем. Электрокроссоверы появились в продаже у многих российских дилеров. Найти их можно практически везде.

Сообщается, что автомобили ввозились посредством параллельного импорта, поскольку концерн Volkswagen уже давно заявил о своём уходе с российского рынка, остановив своё калужское предприятие. Откуда именно были ввезены немецко-китайские автомобили, сборка которых производится на одном из китайских предприятий, журналисты не сообщают. Примечательно, что на сайте завода указана возможность прямых поставок в Россию автомобилей с пробегом.

Что касается стоимости, то за единственную представленную комплектацию российские дилеры просят от 4,2 миллиона рублей. Если учесть, что на российском авторынке представлено немало достойных аналогов за более скромные деньги, вряд ли немецко-китайскому кроссоверу следует рассчитывать на огромный ажиотаж.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии