» » » Седаны Mazda 6 китайской сборки появились у российских дилеров

Седаны Mazda 6 китайской сборки появились у российских дилеров

Седаны Mazda 6 китайской сборки появились у российских дилеров
474
0

Российские автомобильные дилеры, представляющие марку Mazda, везут из Китая седаны Atenza, которые в России знают как 6-ю модель. По сообщениям журналистов, уже сейчас в России можно оформить предзаказ на этот седан, собранный в Китае.

По данным журналистов, в Россию прибудет только одна комплектация Luxury. Она предусматривает установки 2-х литрового мотора на 158 лошадиных сил. К нему в пару японские инженеры предусмотрели 6-ступенчатую КПП.

В автосалонах уже появились сообщения о том, что предварительные заказы можно начинать оформлять прямо сейчас. Автомобили будут поставляться напрямую из Китая, без пробега с необходимой русификацией. Первые поставки должны состояться уже в декабре этого года. Поскольку компания Mazda больше официально не поставляет свои автомобили на российский рынок, дилеры предлагают собственную гарантию. Она предусматривает бесплатное обслуживание в течение 2-х лет с момента приобретения или на протяжении 75 тысяч километров пробега.

Внутри салона новой Mazda 6 можно найти мультимедийную систему с сенсорным экраном, управление которой можно осуществлять при помощи голоса. Кроме того, в салоне разместились 6 качественных динамиков, система контроля за слепыми зонами и приближающимися автомобилями. Для удобства парковки в автомобиле предусмотрена камера заднего вида и несколько парктроников.

Российские дилеры оценили данный седан в 3,4 миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии