» » » Новый Geely Atlas китайской сборки приехал в Россию

Новый Geely Atlas китайской сборки приехал в Россию

Новый Geely Atlas китайской сборки приехал в Россию
473
0

Несколько недель назад компания Geely представила обновлённый кроссовер Atlas L, который собирается только в Китае и для внутреннего рынка. Изначально информации о том, будет ли он поставляться в Россию не было, но теперь журналисты сообщают о появлении первых таких моделей у российских дилеров.

По сообщениям журналистов, уже сейчас можно оформить заказ на новый китайский кроссовер, который будут ввозить в Россию через «серые» схемы. Модель будет иметь передний привод, а также 1,5 литровый мотор с турбиной на 181 лошадиную силу, который будет работать в сочетании с роботизированной АКПП. Стоит отметить, что китайским покупателям будут доступны и более мощные версии, с моторами на 218 лошадиных сил.

Что касается стоимости, то в Китае такой кроссовер обойдётся в 1,1 миллиона рублей, если переводить по официальному курсу. В России новый Geely Atlas продают уже за 2,5 миллиона рублей. Эксперты отмечают, что даже по такой цене Atlas L будет пользоваться в России неплохой популярностью, поскольку менее современный Atlas Pro, который появился ещё в прошлом году, сегодня в российских автосалонах стоит от 2,7 миллиона рублей.

В базовой комплектации, которая и будет поставляться в Россию, будущие владельцы получат возможность бесключевого доступа, мультимедийную панель с диагональю более 13 дюймов, адаптивный круиз-контроль, камеры с обзором на 360 градусов, а также большое количество автоматических систем безопасности, включая контроль слепых зон. В «зимнем» пакете предусмотрены дополнительные опции для использования в холодном климате.

Журналисты отмечают, что пока официальные представители компании Geely не делали каких-либо заявлений о поставках модели Atlas L в Россию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии