» » » Производство деталей подвески для «АвтоВАЗ» наладили на одном из предприятий концерна «КамАЗ»

Производство деталей подвески для «АвтоВАЗ» наладили на одном из предприятий концерна «КамАЗ»

Производство деталей подвески для «АвтоВАЗ» наладили на одном из предприятий концерна «КамАЗ»
575
0

Компания «СААЗ-Комплект», которая входит в состав отечественного концерна «КамАЗ» начинает производство деталей подвески. По информации журналистов, эти элементы могут быть использованы при сборке автомобилей семейства Lada, а также для их французских аналогов.

Специалисты компании отметили, что производство деталей осуществляется исходя из запросов, сделанных потенциальными покупателями. При разработке учитывались не только мнения специалистов, но и отзывы простых автовладельцев. После создания опытных образцов, все они были протестированы на специальном полигоне концерна «КамАЗ».

Представители компании отметили, что изготовленная продукция имеет отличное качество и сможет заметно улучшить ходовые характеристики отечественных автомобилей. Контроль параметров надёжности и безопасности осуществляется на всех этапах разработки, до момента внедрения их в полноценные образцы. Российское предприятие «КамАЗ» имеет многолетний опыт производства автомобильных деталей и сотрудничества с иностранными партнёрами.

Детали подвески, произведённые на предприятии, позволят обеспечить импортозамещение. Они имеют увеличенных ресурс, отвечают всем функциональным требованиям, а обходятся значительно дешевле иностранных аналогов. Сотрудничество «КамАЗ» и «АвтоВАЗ» позволит вывести отечественные автомобили на новый качественный уровень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии