» » » Эксперты нашли в продаже у российских дилеров Ford Bronco

Эксперты нашли в продаже у российских дилеров Ford Bronco

Эксперты нашли в продаже у российских дилеров Ford Bronco
678
0
Информация

Американский внедорожник Ford Bronco, производитель которого отказался от своих активов в России и больше не поставляет новые автомобили, можно купить у нескольких российских автодилеров. По данным экспертов, его стоимость составляет от 6 до 9 миллионов рублей.

Модель Bronco является возрождением легенды американского автопроизводителя Ford. В 2020-ом году компания, после длительного перерыва, выпустила на рынок обновлённую модель, которая получила огромную популярность. Всего за несколько месяцев количество предварительных заказов превысило квоту на ближайшие два года.

После начала пандемии коронавируса компания Ford столкнулась с нехваткой электронных компонентов, что вынудило замедлить темпы производства и увеличить сроки ожидания. Многие американские покупатели вынуждены по несколько месяцев ожидать свой заветный внедорожник. Эксперты сообщают, что часто машины, собранные не до конца, ожидают прибытия электронных компонентов по несколько месяцев на складах.

Отличительной особенностью Ford Bronco является его агрессивный внешний вид и настроенность на работу с бездорожьем. Под капотом у представленных в России образцов размещается силовой агрегат на 2,7 литра, который способен выдавать до 310 лошадиных сил. Рамный внедорожник оснащается полным приводом.

Первый образец эксперты обнаружили в одном из автосалонов Москвы. Для покупки доступа версия в комплектации First Edition 2021-го года выпуска, исполненная в серо-голубом цвете. За такой автомобиль дилер просит более 9 миллионов рублей, за доплату предлагая оборудовать его электрической лебёдкой и другими допами.

Несколько внедорожников предлагают купить дилеры из Владивостока. Под заказ они готовы привести серый или черный внедорожник. За первый просят более 6,5 миллиона рублей, а черную версию оценили в 5,7 миллиона.

Стоит отметить, что официальных поставок Ford Bronco в Россию не будет. Американская компания покинула российской рынок и продала свою долю отечественному партнёру. В следующем году американские внедорожники должны появиться в Европе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии