» » » Параллельный импорт автомобилей заработал в Новосибирске

Параллельный импорт автомобилей заработал в Новосибирске

Параллельный импорт автомобилей заработал в Новосибирске
518
0

Не только столичные, но и региональные автомобильные дилеры сегодня успешно применяют схему параллельного импорта, чтобы ввозить в Россию автомобили, которые производители официально отказываются поставлять. Эксперты нашли несколько машин, ввезённых через США, Европу и другие рынки, в автомобильных салонах Новосибирска.

В числе ввезённых через параллельный импорт в Новосибирск автомобилей оказались немцы. BMW X5, который доставили прямо из Германии, имеет минимальный пробег в 7 тысяч километров. За версию с двигателем объёмом 3 литра дилеры просят более 11 миллионов рублей, тогда как ранее такие новые машины обходились не дороже 8.

Любителям модели X7 от баварского производителя, придётся довольствоваться автомобилем 2020-го года выпуска, который имеет пробег в 21 тысячу километров. За него просят порядка 8 миллионов рублей, что достаточно много, учитывая почти 3 года в эксплуатации.

Основным направлением поставок японских автомобилей, которые также оказались под санкциями, стали Объединённые Арабские Эмираты. Премиальный Lexus RX 350 японской сборки, который поставляется специально для рынка ОАЭ, в России можно сейчас найти по цене от 8 до 10 миллионов рублей. Для сравнения, на арабском рынке он обойдётся всего в 7 миллионов.

Экспертам удалось найти у местных дилеров и несколько седанов Hyundai Elantra корейской сборки. За новый автомобиль просят порядка 2,25 миллиона рублей. Модель 2021-го года выпуска обойдётся почти на 200 тысяч дешевле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии