» » » Компания Bentley отзывает почти 200 своих кроссоверов

Компания Bentley отзывает почти 200 своих кроссоверов

Компания Bentley отзывает почти 200 своих кроссоверов
470
0
Информация

Владельцев премиального кроссовера Bentley Bentayga в России приглашают в сервисные центры. По данным журналистов, компания решила отозвать 174 своих автомобиля из-за дефекта с задним рядом сидений.

По данным представителей Росстандарта, отзывная кампания имеет добровольный характер. Неисправность, которая связана с перекосом при фиксации заднего ряда сидений в одном из положений, вызвана нарушениями технологического регламента сборки, и на безопасность использования автомобиля никак не влияет. Представители Bentley рекомендуют владельцам посетить официальный сервисный центр, но не исключают возможности дальнейшей эксплуатации автомобиля с дефектом по желанию клиента.

В ходе кампании специалисты сервисного центра проверят правильность фиксации заднего ряда сидений. При необходимости они будут отрегулированы. На сайте Росстандарта появился список автомобилей, с указанием VIN-номера, владельцам которого следовало бы посетить официального дилера.

Напомним, что в прошлом месяце компания Bentley отозвала почти 3,2 тысячи своих кроссоверов с американского рынка. Неисправность возникала при использовании камеры заднего вида.

Стоит отметить, что компания Bentley следит за качеством своих автомобилей и регулярно отзывает их, чтобы устранить выявленные недостатки. В прошлом году в России отозвали 7 премиальных седанов Continental GT Convertible, у которых возникли трудности с эксплуатацией сдвижной крыши.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии