» » » На заводе «АвтоВАЗ» в Тольятти собрали первую Lada Vesta NG

На заводе «АвтоВАЗ» в Тольятти собрали первую Lada Vesta NG

На заводе «АвтоВАЗ» в Тольятти собрали первую Lada Vesta NG
510
0

Первый образец нового седана Lada Vesta NG, которому предстоит стать флагманом российского автопрома, собрали на заводе в Тольятти. Такой информацией с журналистами поделились представители пресс-службы «АвтоВАЗ».

Согласно опубликованным данным, после переноса производственного оборудования из Ижевска в Тольятти, инженеры «АвтоВАЗ» собрали первый тестовый образец нового седана Lada Vesta NG. В процессе сборки проверяли функциональность оборудования, а также готовность предприятия к массовому производству автомобилей. Первый опытный образец не собираются отправлять в продажу. Он будет использоваться в качестве выставочной модели, при помощи которой будут обучать сотрудников завода.

Представители предприятия заявили, что пока рано говорить о запуске серийного производства Lada Vesta NG. Специалистам предстоит настроить оборудование, ещё не один раз проверить его эффективность, чтобы подготовить сборочную линию к массовому производству. Кроме того, сейчас ещё не решены определённые сложности с логистикой, которая заключается в поставке всех необходимых комплектующих для сборки. По планам «АвтоВАЗ», серийная сборка нового флагмана начнётся уже этой весной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии