» » » Эксперты назвали недорогие иномарки, которые сегодня можно купить на российском рынке

Эксперты назвали недорогие иномарки, которые сегодня можно купить на российском рынке

Эксперты назвали недорогие иномарки, которые сегодня можно купить на российском рынке
555
0

После введения санкций и ухода популярных автопроизводителей из России, заработал параллельный импорт. Эксперты отмечают, что использование подобных схем позволило насытить российский рынок недорогими иномарками, которые ранее на нём не встречались.

Первой интересной для покупки моделью эксперты назвали Suzuki Swift. Его оснащают двигателем на 1,2 литра, способным выдать 91 лошадиную силу мощности, который работает в сочетании с вариатором. Средняя цена составляет 1,5 миллиона рублей. Седан Suzuki Ciaz, у которого под капотом найдётся 1,5-литровый мотор и классический «автомат», обойдётся примерно в 1,9 миллиона рублей. За такую же цену можно найти у российских дилеров Suzuki Baleno с аналогичным по мощности мотором.

Любителям лифтбеков следует обратить внимание на Changan Uni-V, стоимость которого составляет порядка 2,6 миллиона рублей. Под капотом можно найти мотор на 2 литра, выдающий 233 лошадиных силы, который работает в паре с «автоматом». В качестве альтернативы ему можно рассмотреть другой китайский лифтбек FAW Besturn B70, который выставляют дилеры по такой же цене. Под капотом мотор на 1,5 литра с 169 лошадиными силами мощности, работающий в сочетании с «роботом».

Последней интересной моделью эксперты назвали южнокорейский седан Hyundai i30, за который в России просят 1,9 миллиона рублей. Он имеет силовой агрегат на 1,5 литра с мощностью 110 лошадиных сил и АКПП.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии