» » » Российские автодилеры выставили на продажу кроссовер SsangYong Torres

Российские автодилеры выставили на продажу кроссовер SsangYong Torres

Российские автодилеры выставили на продажу кроссовер SsangYong Torres
593
0
Информация

Посредством параллельного импорта в Россию привезли кроссовер SsangYong Torres. Дилеры оценили его стоимость в 3 миллиона рублей.

После того как многие мировые автопроизводители заявили о своём желании покинуть российский рынок и отказались поставлять свои новые автомобили, дилерам пришлось прибегать к схемам параллельного импорта. На различных торговых площадках регулярно появляются объявления о продаже автомобилей, которые ввозятся в Россию без разрешения производителя. В их числе оказался и кроссовер Torres, принадлежащий бренду SsangYong.

Согласно опубликованным данным, в Россию приехала версия, которая в базе имеет цифровую приборную панель на 12 дюймов, а также небольшой мультимедийный экран. С его помощью водитель и пассажиры смогут настраивать работу климатической установки.

Под капотом у кроссовера находится бензиновый силовой агрегат на 1,5 литра, который благодаря использованию турбины способен выдавать до 170 лошадиных сил мощности. Автомобиль оснащается полным приводом, а также автоматической КПП.

Его стоимость российские дилеры оценили в 2,97 миллиона рублей. Поскольку автомобиль ввезён через параллельный импорт, гарантию предоставляет дилерский центр.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии