» » » Kia Telluride приехал в Россию по цене от 5 миллионов рублей

Kia Telluride приехал в Россию по цене от 5 миллионов рублей

Kia Telluride приехал в Россию по цене от 5 миллионов рублей
484
0

В России появился в продаже корейский внедорожник Kia Telluride, отличительной особенностью которого является наличие 7 мест для пассажиров. Частный продавец, который привез автомобиль в страну, выставил за него цену в 5,3 миллиона рублей.

Автомобиль, который не известен большинству российских автолюбителей, привезли из Объединенных Арабских Эмиратов. В озвученную стоимость входят услуги по доставке и оформлению необходимых документов.

На продажу выставлена версия, которая имеет под капотом бензиновый мотор на 3,8 литра. Турбины на нём нет, поэтому он способен выдать не более 295 лошадиных сил мощности. Машина имеет полноприводную платформу, а силовой агрегат работает в сочетании с «автоматом» на 8 ступеней. Представленный в России автомобиль имеет максимальную комплектацию. В неё входят вентилируемые кожаные сиденья, потолок черного цвета, двойные стёкла, огромные диски на 20 дюймов и аудиосистема премиального класса.

Эксперты напоминают, что южнокорейский внедорожник Kia Telluride в апреле получил долгожданный рестайлинг. Теперь цифровая панель и мультимедийный экран представляют собой единое целое, а внешние элементы стали более яркими и притягивающими внимание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии