» » » Полноприводная версия Exeed LX может приехать в Россию уже через месяц

Полноприводная версия Exeed LX может приехать в Россию уже через месяц

Полноприводная версия Exeed LX может приехать в Россию уже через месяц
465
0

В России появился сертификат соответствия для кроссовера Exeed LX, который оснащается полным приводом и мотором на 150 лошадиных сил. По прогнозам экспертов, этот кроссовер может прибыть в продажу к российским дилерам уже в конце этого года.

В настоящий момент в России можно приобрести китайский кроссовер Exeed LX, который недавно в Китае получил очередное обновление и был презентован покупателям. Российским автолюбителям пока доступна только дорестайлинговая версия с мотором на 1,5 литра, который работает в сочетании с «вариатором» и оснащается турбиной, а также передним приводом.

Новая полноприводная версия, появления которой уже ожидают, будет оснащаться мотором с 1,6 литровым объёмом, работающим в сочетании с роботизированной АКПП. Стоит отметить, что в Китае версия с мотором SQRF4J16 выдает 197 лошадиных сил мощности, но для поставки в России её решили «подрезать» до приемлемых, с точки зрения транспортного налога, 150 «лошадей».

Сегодня в России можно приобрести кроссовер Exeed LX только с передним приводом. В зависимости от комплектации, его цена будет варьироваться от 3 до 3,4 миллиона рублей. Поскольку полноприводные версии всегда оказываются дороже своих переднеприводных аналогов, эксперты ожидают ценник на неё в районе 4-х миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии